Pour deux individuel

 

Biscuits

 

 

150gr de biscuits végan

 

 

30 gr d' huile de coco

 

2craser les biscuits et mélanger avec l'huile de coco et étaler dans le font des cercle+- 1cm

Mettre au congélateur

 

 

Crème avocat

 

1 banane bien mur

 

1 avocat bien mur

 

50 gr de lait d'amande

 

50 gr de sirop d'agave

 

4 gr d’agar-agar

 

Mélanger les fruits et sirop au blender, faire chauffé le lait avec l’agar-agar , faire bouillir et mettre dans le blender

 

Mettre dans les deux cercles au 3/4 sur le biscuit et mettre au congélateur

 

 

Crème framboise

 

100 gr de framboises

 

1/ 2 jus citron vert

 

100 gr de lait de coco

 

20 gr de lait de coco

 

4 gr d’agar-agar

 

1 sachet de sucre vanillé

 

Mélanger au blender les fruits , les 100 de lait de coco et la vanille , chauffé le lait de coco(20) avec l'agar-agar faire bouillir et mélanger avec le reste au blender

 

sortir les cercles du frigos et rajouter la crème a ras bord remettre au congélateur

 

 

Sortir les gâteaux du congélateur et démouler doucement

 

 

Glaçage

 

2 cs de confiture de framboise

 

Faire chauffé la confiture avec un tout petit peu d'eau bien battre au fouet , laisser un peu refroidir avant de mettre sur le dessus des gâteaux

 

 

 

Mettre au frigo et sortir 10 minutes avant de servir .